本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

“黄金三角”谈重聚 赵薇:陈坤周迅让我有安全感

2011年05月30日 09:55 来源:华龙网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

周迅、陈坤和赵薇(从左到右)

  2008年底一部《画皮》,票房和口碑双赢,而主演兼好友的陈坤、周迅和赵薇也被视作新的“黄金三角”——昨日,《画皮Ⅱ》在北京举行了启动盛典。监制陈国富、导演乌尔善携主演赵薇、周迅、陈坤、冯绍峰和杨幂等亮相。谈起这次重聚,“黄金三角”都迫不及待想要表达自己的期待。

  周迅:

  想看导演到底玩什么

  《画皮Ⅱ》的监制陈国富,之前曾担任了《风声》的编剧,并和高群书联合执导了该片,因此和周迅交情颇深。周迅昨日就称:“半年前国富打电话给我说会监制《画皮Ⅱ》,我当时心里就想他会把这部影片做成什么样子,所以一下子就有了期待。”

  甚至“黄金三角”重聚的提议,也是周迅提出来的,周迅透露说:“后来他们找了陈坤,我听说后就问,‘为什么不把赵薇找过来’。”恰巧赵薇和黄晓明原计划合作的影片《时空地道》搁浅,赵薇的档期也空了出来,所以“黄金三角”顺利聚首。

  陈坤:

  每天练功弄伤了手

  陈坤介绍说:“陈国富导演就住在我们家楼下,周迅找我演出之后,我就很兴奋。”不过,陈国富对于演员的严厉,让陈坤也有点咂舌,因为他曾经给陈坤发短信,问“你这样还算是一个演员吗?”让陈坤不敢怠慢,每天练功,训练时还弄伤了手。昨日陈坤在现场主动说:“我要用这只受了伤的手来拿麦克。”

  在《画皮》中,王生(陈坤饰)和佩蓉(赵薇饰)本是恩爱夫妻,但小唯(周迅饰)的加入,让三人陷入了三角恋的地步。《画皮Ⅱ》的主要人物关系又是怎样的?陈坤的回答更是让人糊涂:“我们仨其实在这部电影里没什么关系,但我好像记得不是赵薇就是周迅,他们俩是谁会分身变成三五个来着,总之不会再是三角恋,怎么着也是四角恋了。”

  赵薇:

  他俩让我有安全感

  昨日出现在现场的赵薇,无疑是最受关注的,毕竟《画皮Ⅱ》是赵薇继产子后的首部大银幕作品。当看到陈坤展示了受伤的手,赵薇也笑言:“不知道是不是我休息太多了,导演要磨练我,我最近也在努力练功。”

  谈及和陈坤、周迅两位好友的再度合作,赵薇坦言“和他们在一起,让我觉得很有安全感”。不过被问及在片中饰演的角色,赵薇立刻开始打太极:“我这次的角色会有打戏,而且打得很激烈,剧情不透露,但肯定是‘重口味’。”

  新闻链接

  峰幂现场“调情”

  杨幂戏中强吻冯绍峰

  除了“黄金三角”之外,最近很火的冯绍峰与杨幂也显得极为默契。在谈到自己扮演的角色与杨幂的关系如何时,冯绍峰回答:“我们之间是超自然的关系,第一次看到这个剧本的时候,就被这个美轮美奂的故事所吸引住了。”而杨幂在一旁则显得非常调皮,在现场媒体的“鼓动”下,主动“调戏”起冯绍峰,更摸着“八王爷”的下巴介绍起自己的角色:“我们的关系特别复杂,在《宫》里冯绍峰强吻我,这一次我会去强吻他。”

  学足《阿凡达》

  费翔要讲神秘语言

  纵横歌坛30年的歌星费翔,将饰演“天狼国”中拥有神秘法力的人。由于詹姆斯·卡梅隆在筹拍《阿凡达》的时候,专门请语言学家为纳美族人设计了一套语言,而《画皮Ⅱ》中也将有一套“天狼语言”,因此剧组还专门请了语言专家为该片配置天狼语。记者 张世韬(重庆商报)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved