本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

刘晓庆任赵忠祥节目评委:头回见赵老师如此时尚

2011年06月10日 13:29 来源:长春晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
刘晓庆任赵忠祥节目评委:头回见赵老师如此时尚
刘晓庆在《追风王者归来》录制现场
【点击查看其它图片】

  天津卫视巨星模仿秀《追风王者归来》今日21时10分迎来刘德华专场,8位来自全国各地的刘德华的模仿者同台竞技,反串、颠覆不断上演。担任本场节目点评嘉宾的是刘晓庆。

  早在1986年,刘晓庆就曾在春晚和赵忠祥同台主持,时隔25年后,这对老搭档再度同台。评价起赵中祥刘晓庆一脸兴奋地说:“我也是第一次看见赵老师有如此娱乐、时尚的一面,跟原来的庄重形象差别很大,这种感觉真的让人很惊喜。70岁高龄的他仍然能在舞台上展示风采,赵老师是当之无愧的常青树。”

  《追风王者归来》沿用了类似《中国达人秀》的点评方式与嘉宾构成,郭德纲VS周立波,南北笑星相映成趣,因此同为女嘉宾刘晓庆与伊能静也不免让人联想。在《中国达人秀》的舞台上,尽显母性光辉的伊能静频频落泪、煽情,有记者便问刘晓庆会不会也采用这种煽情的点评方式,对此刘晓庆十分肯定地说:“我从来没有设想过用什么方式去点评,我不会刻意煽情,我只是根据现场选手的发挥做一些支持、评价,这里面重要的是选手。”

  刘晓庆说,自己曾经是《中国达人秀》的第一人选:“最早《中国达人秀》本来是邀请我去做嘉宾,但当时我在排练演出舞台剧《阿房宫赋》不能离开,所以最后就没能参加《中国达人秀》的录制,现在我时间比较充裕,我就会选择一些自己比较感兴趣的节目参加。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved