本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

汪东城首进军大银幕 自曝胆小不敢看恐怖片(图)

2011年06月16日 14:52 来源:信息时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
汪东城首进军大银幕自曝胆小不敢看恐怖片(图)
【点击查看其它图片】

  潘恒生执导,汪东城、佟丽娅等主演的悬疑惊悚片《紫宅》日前在上海举办假面派对暨预告片首发仪式。这对现身派对的帅哥美女(下图)透露,在片中两人也有舞蹈戏份,而且是贴面热舞。从小学习民族舞的佟丽娅有着深厚的“童子功”,练习短短一个小时便和汪东城默契十足,游刃有余。 值得一提的是,本片也是汪东城首度进军大银幕之作。身为台湾当红偶像团体飞轮海成员之一的他,此次颠覆形象,变身成熟稳重的设计师。据悉,他平时其实很怕看恐怖片,“因为常常要飞来飞去住不同的饭店,恐怖片看多了心里会觉得毛毛的”。(记者 王晓静)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved