本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

蒲巴甲毕业变成熟:崇拜姜文 感激李小璐(图)

2011年06月18日 18:33 来源:青年报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
蒲巴甲毕业变成熟:崇拜姜文感激李小璐(图)
蒲巴甲在毕业典礼上兴奋不已。本报实习生 王伟康 记者 马骏 摄
【点击查看其它图片】

  蒲巴甲毕业了!偶像派变成熟

  记者 林艳雯 实习生 孙青

  又到了一年毕业季。昨日,昔日“好男儿”冠军蒲巴甲穿上了期待已久的学士服。4年前,他以专业课总分第一的好成绩进入上戏,如今顺利毕业,蒲巴甲难掩激动之情,一会儿兴奋地向记者展示他刚拿到的毕业证书,一会儿又拿来了毕业典礼的流程表,指着自己的名字说道:“这是我们表演系全班的名字,我排在第一个!”

  在校生活同学总爱和我聊八卦

  青年报:听说你今天凌晨刚从横店片场赶回上海,参加毕业典礼?

  蒲巴甲:是,昨天晚上十点多拍完夜戏,今天凌晨3点才到上海。毕业典礼是一定要参加的,特别兴奋,我还特地买了新的白衬衫来配学士服。

  青年报:终于毕业了,最大的感触是什么?

  蒲巴甲:上大学的机会真的对我来之不易。我从当初辍学去赚钱,再重新读大学,感激每一位老师。

  青年报:大学4年里,拍戏会占去上课的大部分时间吗?

  蒲巴甲:大一的时候,晚上要跑通告,第二天早上5点半爬起来,6点开始背台词,这样坚持了一个月。那时的辛酸现在想来,很感慨。

  青年报:和同学的相处怎么样?

  蒲巴甲:一开始那会儿,一起搭档演小品会紧张,但后来就熟了。在宿舍里聊天。同学最爱问我一些八卦,比如某某女明星真人怎么样。(偷笑)

  未来畅想 崇拜姜文感激李小璐

  青年报:从《战北平》、《第五大道》到现在的《乌龙山剿匪记》,你接的都是荧屏硬汉的角色,为什么偏爱这类角色?

  蒲巴甲:我刚拿到好男儿冠军那会儿,找我的戏都是偶像或者“海归”之类的。我想从偶像派变得更成熟,真正实现做演员的梦想。

  青年报:现在有没有特别想合作或是崇拜的演员?

  蒲巴甲:姜文!(激动)无论是他的戏,他的性格我都非常喜欢。还有约翰尼·戴普,就算是普通的着装也是大明星的样子。

  青年报:你和李小璐过去的一段恋爱,算是你人生中一段美好的回忆吗?

  蒲巴甲:嗨,这都是多少年前的事了(笑)。在拍《战北平》的时候,我也非常感激她。

  》班主任的话

  蒲巴甲人非常厚道、谦逊,在基础训练课上很卖力。他成绩最好的课是声乐和舞蹈。这是藏族人特有的气质,像一匹野马一样,把心底的东西唱出来。

  》同学的话

  我们都叫他“巴哥”,军训第一天我们就混熟了。他每次回上海都会请客吃饭,很好相处,和我们打成一片。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved