本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

山西农民歌手红歌献礼中国共产党成立90周年(图)

2011年06月18日 22:25 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
山西农民歌手红歌献礼中国共产党成立90周年(图)
    山西全省农民歌手红歌献礼中国共产党成立90周年大型演出活动18日在山西广播电视台广播音乐厅举行。图为裴洁演唱《坐上火车去拉萨》。
    山西全省农民歌手红歌献礼中国共产党成立90周年大型演出活动18日在山西广播电视台广播音乐厅举行。晋中市梁计义演唱《红星照我去战斗》。
【点击查看其它图片】

  中新网太原6月18日电(记者 张恩)由山西广播电视台主办,山西农村广播承办的“紫林醋业杯”《唱支山歌给党听》——山西全省农民歌手红歌献礼中国共产党成立90周年大型演出活动18日在山西广播电视台广播音乐厅举行。

  山西广播电视台农村广播作为省级对农媒体,记录新农村伟大建设的历史进程,展现新一代农民的精神风貌,结合山西农村广播在全省扩大覆盖的有利机遇,特别策划推出《“紫林醋业杯”唱支山歌给党听》——全省农民歌手红歌献礼中国共产党成立90周年大型主题宣传活动。

  演出中,15名经过初赛、复赛脱颖而出的优秀农民歌手登台献艺,一展歌喉,用红色歌曲抒发自己对中国共产党的深情。其中,来自晋中市的梁计义演唱的《红星照我去战斗》、杨艳萍演唱的《红梅赞》,吕梁小伙任晧龙演唱的《交城山交城水》以及平遥姑娘裴洁演唱的《坐上火车去拉萨》赢得现场观众的热烈掌声。我省素有“太行歌后”之称的著名民歌演唱家刘改鱼、毛泽东特型演员张瑞奇等也前来助兴,为演出增光添彩。

  据悉,首场演出之后,农村广播还将带着这支农民歌手演唱团奔赴山西全省各地为人们送去红歌。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吴翔】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved