本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

少女时代拍清纯性感写真 一袭白衣展婀娜身材(图)

2011年06月27日 14:25 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
少女时代拍清纯性感写真一袭白衣展婀娜身材(图)
图来自韩国“朝鲜日报”
【点击查看其它图片】

  中新网6月27日电 韩国人气偶像组合少女时代日前登上了全球某知名男性时尚杂志的日本版面,显婀娜身材,清纯又不失性感。

  韩国“朝鲜日报”消息,最近,某网络社区留言板贴出了刊登在某男性时尚杂志8月刊的少女时代照片,引起热烈反响。画面以纯白色为主题,所有成员身着白色短裤、白色衬衫,尽显婀娜身材,既清纯又不失性感。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
鳗鱼的原贴:
有些人故意制造话题离间两地,不知安的什么心思。大家都退一步,没什么大不了。
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688