本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

炎亚纶被曝疑动怒打歌迷 与汪东城零互动闹内讧

2011年06月29日 09:37 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月29日电 吴尊退团后,飞轮海25日参加大陆无锡商演,炎亚纶遭激动粉丝丢打火机和水,他动怒,被爆疑似打歌迷,对此,华研唱片说:“当时一团混乱,工作人员没看到,他一向爱护歌迷,不会做这种事。”

  据台湾“中国时报”消息,网友爆料,称炎亚纶在酒店门外被大批歌迷阻挠,混乱中有歌迷大声咒骂他,对他扔打火机及泼水,他被歌迷激怒,作势要打人,幸好被保安阻止。另外一个说法是,他本要劝歌迷冷静,转身歌迷便大喊:“炎亚纶打歌迷!”造成误会。

  华研说:“最近飞轮海团体异动,很多歌迷情绪受影响,当时他们正在走动,的确有歌迷对他丢掷打火机,不过现场情况混乱,可能是途中造成拉扯,他的动作被歌迷误解。”

  据悉,炎亚纶在华研发布吴尊退团那天,心情低落主动取消关注汪东城微博,日前传出汪东城因他率先单飞出辑,也对他不满,华研说:“绝对不可能,他们都有合体和单独规划,大东也有出专辑计划。”

  不过无锡活动当天,两人“零互动”,主持人两度要求他们自我介绍,只有汪东城跟辰亦儒搭腔,炎亚纶表情漠然,完全不说话。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved