本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

张柏芝晒Lucas画作 感叹娱乐圈太复杂(组图)

2011年07月22日 13:55 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
张柏芝晒Lucas画作感叹娱乐圈太复杂(组图)
【点击查看其它图片】

  张柏芝早前为now101台到意大利米兰拍摄《Lifetival》特别篇,该节目已定于8月6日起播出。而由7月8日逢星期五晚起,now101台另一节目《揿钱》就会一连四星期,于节目内播出柏芝于米兰拍摄的精彩片段,柏芝已于上两个星期分享了部份生活小习惯,接下来的两星期会继续公开自己Keep Fit的秘诀以及绘画这个新兴趣。

  柏芝说平日如果不太忙碌,除了会陪儿子外,每日都会做很多运动以保身形,她说:“我最常做的运动是游水、滑水、溜冰等。多运动可以防止身形暴肥,要不是有工作在身,每天都风雨不改做运动。配合饮食,早上我会食沙律,而对皮肤最好的食物,就一定是紫色的生洋葱。”谈到平日闲时的兴趣,柏芝说喜爱绘画。今次来到米兰拍节目,也不忘于酒店房间内画画,她说:“我在露台望着对面街写生,因为今次外出工作,没有带备齐全的画具,所以我只画了outline,回到香港会再把它完成。”柏芝说她没有正式学过画画,是自己慢慢摸索出来,她觉得画画最难之处在于如何把事物画得有立体感。她有时更会教儿子画,说罢随即向镜头展示她电话内的相片,相片中是Lucas和一幅画的合照,她说:“这幅画是他自己画的。”

  此外,她在《Lifetival》特别篇中,她亦尝试于街头画画,主题是她心目中的模特儿是怎样?在短时间内,她即绘画出一幅很有意思的画。她说:“这幅画看上去有点凌乱,看久了还有点恐怖的感觉。是因为我觉得演艺圈和模特儿界很相似,两圈子都同样复杂。而画中有一棵树,它虽然生长在复杂的环境中,但仍然可以好好地成长。”柏芝说树上的红色果实,代表了她对前景抱有乐观的心态,虽然活在复杂的环境中,仍然能开花结果。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved