本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周杰伦斗球狂输科比 不服气提议比唱歌(图) (3)

2011年07月23日 17:22 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
周杰伦斗球狂输科比不服气提议比唱歌(图)(3)
【点击查看其它图片】

明星轮番上阵献唱

  当晚,全明星打造的音乐演出阵容更是为这场活动增添了含金量,在周杰伦的倾情演唱之后,众多明星歌手悉数登场。吴尊虽新近单飞,但这次依然以飞轮海成员的身份登台,歌迷再一次目睹到偶像的表演,现场陷入疯狂状态。张靓颖的《改变》、《爱就爱》紧接其后,再次显示了这位“海豚音天后”的天籁歌喉。在中场间歇,林俊杰为人们带来连串的劲舞组曲。井柏然、袁咏琳、林依晨等众多人气明星也轮番登台献唱。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved