本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

汪东城佟丽娅亮相广州为《紫宅》造势 (图)

2011年09月23日 19:47 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
汪东城佟丽娅亮相广州为《紫宅》造势(图)
汪东城到穗宣传新片《紫宅》,称自己从小就喜欢惊悚片。 叶间开 摄
【点击查看其它图片】

  中新网广州9月23日电(叶间开)由香港金马奖最佳摄影奖得主潘恒生执导,台湾人气天王汪东城、内地新晋女演员佟丽娅领衔主演的惊悚悬疑大片《紫宅》23日在全国首映,首映当日,该片导演潘恒生携主演汪东城、佟丽娅、何晶晶来穗为电影宣传造势。

  《紫宅》讲述了富家女周彤(佟丽娅饰)携未婚夫李毅(汪东城饰)回国继承父亲的遗产,但自入住儿时的古宅后诡异之事接踵而来,两人上演了一场让人痛彻心扉又冰冷刺骨的畸恋。

  《紫宅》是台湾人气偶像汪东城大荧幕处女作,大批粉丝到广州发布会现场助阵。汪东城说,自己从小就喜欢惊悚片,小时候就幻想,如果将来有机会拍戏,一定要参演惊悚片,如今终于如愿以偿。

  导演潘恒生对汪东城这个阳光大男孩的表现则大加赞赏。潘导表示,当初选择演员时,就是看中汪东城的阳光和好男人形象。他说,“他是女人心目中的好男人,符合女孩子心目中理想男人的形象,会是一个可靠的丈夫。”

  因出演《宫》而迅速走红的佟丽娅,在《紫宅》中饰演“被吓”和“吓人”的形象。佟丽娅直言拍戏时压力很大,每天晚上都睡不着,不过幸好导演为人诙谐,也给了她很多空间,整个过程她还是感到很欢乐。

  导演潘恒生是香港最顶尖的摄影指导之一,曾参与《阮玲玉》、《大话西游》、《倩女幽魂》等作品的拍摄,并多次获得金马奖和金像奖等国际大奖。本次影片是潘恒生首执导筒,潘恒生希望能通过该片能让观众在离场时有所反思。完

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:唐伟杰】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved