本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

陈好力斥"被小三":别这么欺负人 每个人都有底线

2011年10月14日 13:10 来源:深圳晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:陈好。  

  近日有媒体发布了一篇名为《陈好逛街身材发福,多年“小三”熬成“婆”》的报道,对此陈好昨天在其微博上怒斥该报道子虚乌有,并希望不要把娱乐圈弄得乌烟瘴气的。

  该媒体报道称,陈好五月底为大款老公刘海峰生下儿子,多年“小三”熬成“婆”,母以子贵,从此衣食无忧,昔日万人迷变成了平凡的“家庭主妇”。并表示偶遇陈好,发现陈好身材臃肿,体态沉重,心情不错地为儿子挑选婴儿装。

  对此陈好昨天9点11分在其微博中怒斥该报道子虚乌有,希望别把娱乐圈弄得乌烟瘴气的:“别这么欺负人,每个人都是有底线的,请不要用这种子虚乌有的事伤害我及我的家人,娱乐新闻也要‘用事实说话’,请不要帮我制造话题,我也不需要这样的炒作,别把娱乐圈弄得那么乌烟瘴气!”

  (程兴家)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved