本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

传威尔·史密斯秘密离婚 妻子贾达已搬离爱巢

2011年10月17日 11:42 来源:深圳晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
传威尔·史密斯秘密离婚妻子贾达已搬离爱巢
    资料图:当地时间2008年6月30日晚,索尼电影公司出品的喜剧动作片《全民超人》(Hancock)在好莱坞中国剧场举行盛大首映式,明星红地毯走秀规模堪比奥斯卡颁奖礼。图为《全民超人》男主角汉考克的扮演者好莱坞著名影星威尔·史密斯(Will Smith)与妻子贾达·萍克·史密斯一起出席首映礼。
【点击查看其它图片】

  好莱坞八卦媒体报道,好莱坞男星威尔·史密斯和老婆贾达·史密斯已经悄悄分居并准备离婚,他们的财产总值高达18亿人民币,据称两人已经派各自律师交涉离婚相关事宜,并制定出超高罚金的保密条款,确保离婚消息不会曝光。

  今年8月,贾达·史密斯被爆和詹妮弗·洛佩兹的前夫马克·安东尼有暧昧,两人是在合拍电视剧时搭上的,威尔还曾撞见老婆带安东尼回家,不过当事人随后都发表声明否认。据报道,威尔·史密斯一直努力挽救婚姻,但贾达想要追求自己的生活。威尔目前同子女住在马里布的豪宅里,而贾达则住在加州的另一栋房子里。

  9月25日,威尔·史密斯度过43岁生日,他只和女儿逛街,贾达并没有在身边。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved