本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

吴倩莲被曝两年前已秘密生子 老公从事医药行业

2011年11月09日 13:39 来源:金陵晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
吴倩莲被曝两年前已秘密生子老公从事医药行业
吴倩莲
【点击查看其它图片】

  昨天,本报记者从福纳影视获悉,久未露面的吴倩莲正在昆山拍摄一部古装剧《唐朝浪漫英雄》,而且记者了解到一个更为爆炸性的消息:吴倩莲早就秘密结婚,两年前她和老公生了个儿子,现在她已经是“孩子他妈”了,一心在家相夫教子。

  老公从事医药行业

  吴倩莲虽然身在娱乐圈中,但一直都活得很自我,是圈内非常有名的特立独行者。

  她非常投入地去演戏,在演戏之余就静静地做自己喜欢做的事情,比如看书、旅游等等,平时十分低调,也鲜有花边新闻传出。

  除了她公开承认的和前男友庹宗华的一段刻骨铭心的恋情之外,唯一的绯闻也就是和李宗盛了。

  吴倩莲对待感情的态度是“期待细水长流的爱情”,但她和庹宗华相恋11年,已经到了谈婚论嫁的地步,却还是由于聚少离多而分手。之后,再谈及爱情,吴倩莲就非常低调,只肯说男友是圈外人。

  刘德华隐婚事件曝光后,很多艺人的婚姻状况遭到“人肉”,吴倩莲也是其中一个。

  据了解,吴倩莲于2007年就已经登记结婚,老公在美国从事医药行业。

  结婚之后的吴倩莲几乎退出了影视圈,从2007年开始,她所接的影视作品没有超过3部,在娱乐圈“人间蒸发”了。

  很享受在家带儿子

  据了解,吴倩莲目前正在昆山拍摄福纳影视投资制作的古装动作电视剧《唐朝浪漫英雄》,这部剧由方力申、周秀娜、叶童、英达等人主演,吴倩莲在其中客串了一个角色,这个角色非常苦情,在戏中忍受了常人所不能忍之痛。

  她在剧中为了保护方力申,和方力申走得很近,却被外人误以为两人有忘年之恋。

  记者联系到吴倩莲,她告诉记者,自己和《唐朝浪漫英雄》的导演是老朋友,因此久未露面的她特地来客串一个角色,戏份很少。

  吴倩莲大方承认自己确实是“孩子他妈”了。吴倩莲透露,两年前她生了个儿子,现在在家相夫教子就是最大的乐趣。

  “我觉得人在人生的每一个阶段都有不同的事情要去做,以前是我演戏的那个阶段,但目前的阶段,我会把大部分精力放在家庭上。但说不定再过一个阶段,我又会出来,接着演戏。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:鲍文玉】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved