本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

蔡依林男友锦荣购物发生口角 被批是"烂客人"(图)

2011年12月07日 14:58 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
蔡依林男友锦荣购物发生口角被批是“烂客人”(图)
锦荣 图片来源:台湾“联合追星网”
【点击查看其它图片】

  中新网12月7日电 日前,有媒体报道称锦荣上月去购物时,因退货问题与柜台小姐发生口角,被批是“烂客人”。锦荣经纪人回应质疑可能是认错人,更强调没听过这回事。百货大楼工作人员却证实确有退货一事,但澄清锦荣态度并没有很差,可能只是中文不太好,话都是他朋友说的,跟锦荣无关。

   据台湾“联合追星网”消息,蔡依林绯闻男友锦荣,因“天后的男人”知名度大提升,帅气混血脸孔在路上格外醒目。爆料者称锦荣上月前往市府站附近百货购物,在专柜一口气买下红、黑2双限量款高筒球鞋,隔几天锦荣带着红鞋要求退货,柜台小姐检查后发现鞋子已被穿过,拒绝让他退,双方发生口角,声音大到整层楼都听的到,引来逛街民众侧目。锦荣经纪人听闻此事,首先就怀疑可能认错人了,并强调没听过这回事。

  据悉,爆料者称,锦荣当天带着友人前往协调,柜台小姐解释穿过的鞋无法让他退换货,陪同友人帮他跟柜台小姐争取理论,爆料者指锦荣虽话少,却强调若不答应退货的话,会告诉大家不要买该品牌的鞋子,柜台小姐满腹委屈,其它品牌小姐也纷纷探头看热闹,爆料者认为锦荣的行为实在有点像“奥客”(烂客人、难伺候的客人)。最后百货公司由楼管出面协调,该品牌决定以“瑕疵品”自行吸收,愿意换给锦荣一双全新球鞋,他才离开。

  据指出,媒体找到当天值班的柜台小姐,她表示事情过了很久不想再计较,也说不确定当天客人是锦荣。锦荣经纪人回应,质疑可能是认错人,随即强调锦荣不可能在公众场合争吵,他根本不知道该地方、该品牌。媒体则改向该鞋子品牌公司求证,有员工回应,确实发生过争执,事后也换了鞋子给锦荣,但却澄清锦荣态度并没有很差,可能只是中文不太好,话都是他朋友说的,跟锦荣无关。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:鲍文玉】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved