本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《龙门飞甲》花絮搞笑 徐克奈何不了一匹马

2011年12月21日 09:59 来源:四川新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,电影《龙门飞甲》的全程纪录片《徐克》在网站上曝光。徐克戴着墨镜、手拿雪茄烟出现在影片中,十分抢眼。不过在拍摄现场时,徐克的那根雪茄消失了,取而代之的镜头是徐老怪亲力亲为,不断为演员示范动作,甚至有跪地或者匍匐在地上的场景。徐克在剧组“一手遮天”,但拍摄现场,他却管不住一匹马,拍一场马戏,需要耗费数个小时。而马匹出现意外或者生病时,徐克也只能坐等兽医。

  据了解,《徐克》中记录了一场堪称《龙门飞甲》最劲爆的戏,李宇春桂纶镁对扇陈坤耳光,这场戏居然是徐克临时决定增加的。得知加戏后,最大的受害者陈坤显得很坦然,他直言让对方真扇自己耳光,便于入戏。拍摄时,前几条虽然巴掌抽得很真实,但导演觉得都不完美。而好不容易达到导演要求,突然不知道从哪冒出来一股烟,直接破坏了镜头。无奈之下,三人只得继续重拍。(记者 张世豪 实习生 李潇)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved