本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

凯特王妃妹妹被曝当"小三" 疑勾引威廉王子舅舅

2011年12月26日 15:50 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
凯特王妃妹妹被曝当“小三”疑勾引威廉王子舅舅
皮帕·米德尔顿 图片来源:台湾“今日新闻网”
【点击查看其它图片】

  中新网12月26日电 今年4月与威廉王子结婚的凯特,迷人气质引人注目,不过当时担任伴娘的王妃妹皮帕·米德尔顿(Pippa Middleton),近来种种花边新闻,似乎更抢过姐姐的风采。根据美国《in Touch》周刊报导,28岁的皮帕·米德尔顿勾上人夫,还为了他解除本来的婚约,更夸张的是,她爱上的很可能是已故戴安娜王妃同父异母的弟弟,也就是威廉王子的舅舅。

  据台湾“今日新闻网”消息,皮帕·米德尔顿其实已经订婚,但先前10月先被报导不顾男友,在夜店与前男友阿斯特有亲密举动,后来又被报导威廉王子视她为性幻想对象,常常藉故要撮合她和哈利王子而宣召她进宫,但这传言未经证实。现在则爆出她勾上大她3岁的人夫,英国创投家班高史密斯,两人还公开调情。

  美国媒体报导,皮帕·米德尔顿10月中在一场慈善派对和班高史密斯喝酒,两人立刻旁若无人地调情,之后密集来往,通电话、传短信、晚餐约会等等。数周后,皮帕就解除婚约,而友人透露:“皮帕与班走得近、暧昧不已是婚约取消主因。”凯特王妃知道之后,立刻苦劝皮帕斩断与班的恋情。

  班已经结婚8年,还有3个孩子,友人表示,是因为他婚姻出状况,皮帕安慰他两人才擦出火花。班的父亲詹姆斯是封爵的亿万富翁,母亲也是社交名媛。有传言指出,班当年和已故戴安娜王妃的母亲有地下情,因此詹姆斯可能是戴安娜的生父,这么一来班就会是威廉王子的舅舅。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved