好莱坞狂吹简朴风 银幕败金女形象退烧(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    好莱坞狂吹简朴风 银幕败金女形象退烧(图)
2009年04月02日 16:25 来源:沈阳晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  由于美国经济不景气,好莱坞影视奢华风退烧。从朱莉亚·罗伯茨、桑德拉·布拉克到安吉丽娜·朱莉的新片造型,一律向第一夫人米歇尔·奥巴马倡导的简朴风看齐。

  从《欲望城市》带动的都市时尚剧风潮,到刘玉玲参演的《女人帮》、布鲁克·雪德丝主演的《口红丛林》,这些美剧在荧屏上流行过好一阵子。现今美国失业率大幅攀升,谁还有心情看明星在剧中穿金戴银呢?所以连曾经鼓动青少年追求名牌风的《绯闻女孩》都将新一季剧情改走男女恋爱的方向。

  小银幕返璞归真,大银幕更是由奢入俭,冲走银幕女主角的名牌华服。曾在《风月俏佳人》狂穿名牌的朱莉亚·罗伯茨,在新片《口是心非》中主打黑色套装;曾在《麻辣女王》中大穿名牌的桑德拉·布拉克在新片《爱情限时签》中也身着黑色套装。如今,安吉丽娜·朱莉在新片《特工盐》中的朴实色调的造型,和米歇尔也十分神似。看来好莱坞电影女星的新造型,都在认真复制第一夫人的衣柜。(小易)

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved