辣妹小贝唱《我和你》? 原是“愚人节”玩笑——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    辣妹小贝唱《我和你》? 原是“愚人节”玩笑
2009年04月02日 19:19 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月2日电  昨日有消息称,受全球金融危机影响,“万人迷”贝克汉姆和“辣妹”维多利亚这一对“史上最成功夫妇”,也不得不到处寻找“走穴”机会来“补贴家用”,据传下月中旬将来中国出席某音乐节的小贝夫妇出场费高达1000万元人民币,平均每秒吸金40000元。

  据媒体圈某L姓神秘人士透露,世界顶级足球巨星贝克汉姆将在下月比赛间隙挤出时间,携爱妻维多利亚出席下个月在中国张家界举行的“国际乡村音乐节”开幕式晚会,并与爱妻深情合唱北京奥运会主题歌《我和你》。该神秘人士还透露,小贝和辣妹夫妇此次的出场费达千万之巨,而《我和你》总时长是4分10秒,即小贝夫妇此番每登台亮相一秒钟,便折合吸金40000元整。

  记者随后辗转采访到此次张家界“国际乡村音乐节”的相关负责人周先生,周先生表示,英国方面这次将有“英国激情”和“苏格兰风笛”两支顶级的乡村乐队出席音乐节开幕式,“贝克汉姆和维多利亚虽具备世界级的知名度,但他们是时尚界的代表,与我们乡村音乐节的定位和气质大相径庭,我们根本就不可能会考虑到邀请他们出席,更别提什么1000万了,这可能是网友的‘愚人节’玩笑吧。”

  据悉,乡村音乐(Country Music)这种音乐形式,20世纪20年代起源于美国田纳西州的纳西维尔市,是美国劳动人民最为喜爱的音乐形式之一,那时候歌曲的内容主要是表现劳动生活,譬如厌恶孤寂的流浪生活,向往温暖、安宁的家园,以及歌唱甜蜜的爱情和失恋的痛苦等;乡村音乐的类别有乡村摇滚、牛仔音乐、兰草音乐、酒吧音乐、西部摇摆、凯金音乐、纳西维尔之声等多种。

【编辑:张中江
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved