苗侨伟一双儿女乖巧 18岁苗彤被誉"校花"(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    苗侨伟一双儿女乖巧 18岁苗彤被誉"校花"(组图)
2009年04月02日 09:48 来源:新快报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
苗彤被誉“校花”
苗侨伟一家
【点击查看其它图片】

  近年不少艺人第二代相继加入娱乐圈,部分人前斯文、内里却相当OPEN,如早前郑少秋和官晶华的大女儿郑泳恩便被揭在英国寄宿时玩乐多过读书,生活荒唐豪放。

  近年复出的苗侨伟(三哥)跟戚美珍,为养大一对宝贝儿女,早年不惜放弃演艺事业,经悉心教导下,现年18岁的苗彤和15岁的苗俊均很听话,像足戚美珍的女儿苗彤更甚受男同学欢迎,日前记者便目击被喻为“校花”的她连日来都有一名小眼男同学贴身护驾,似乎相当受男同学欢迎。

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved