迈克尔·杰克逊过世 医学中心外大批民众聚集——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    迈克尔·杰克逊过世 医学中心外大批民众聚集
2009年06月26日 07:39 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
迈克尔•杰克逊因心脏病突然发作去世
【点击查看其它图片】

  中新网6月26日电 据“中央社”发自旧金山的报道,流行天王迈克尔•杰克逊今天过世。稍早,他在家昏迷被紧急送医,后来宣告不治。

  “洛杉矶时报”(Los Angeles Times)今天抢先报导,美西时间今天中午12时30分左右,迈克尔•杰克逊在家中昏迷,家人打电话报警,急救人员抵达时,发现他已经没有呼吸,紧急送医陷入昏迷状况。

  “美国有线电视新闻网”今天下午证实,迈克尔•杰克逊已经死亡,得年50。消息传出,这位男星被送急救的UCLA医学中心外面涌来大批民众聚集。

  部份好莱坞娱乐媒体报导,迈克尔•杰克逊死因为心脏骤停,但这项消息尚未得到证实。

  迈克尔•杰克逊1958年8月29日出生于美国印第安纳州,幼年时期与哥哥们组成The Jackson 5合唱团出道,1980年代则是他歌唱事业颠峰时期。1982年,他的“战栗”(Thriller)专辑创下年美国销售2600万张、全球累计狂卖4000万张无人能及的纪录。

  1993年,在流行乐坛叱咤风云的天王巨星迈克尔•杰克逊卷入涉嫌性侵害男童风波,虽然后来双方在1994年以未透露数额的金钱赔偿达成私下和解,但却一直无法摆脱这起事件对他演艺事业造成的阴影。

【编辑:张哉麟
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved