章子怡出席活动排场十足 现场大批保镖护驾(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    章子怡出席活动排场十足 现场大批保镖护驾(图)
2009年08月28日 11:18 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    章子怡在拥有80年历史的上海音乐厅出席代言活动,其全新形象巨幅海报悬挂于上海音乐厅的外墙之上。
【点击查看其它图片】

  中新网上海8月28日电 章子怡昨在上海出席代言活动,现场大批保镖护驾, 排场十足。

  身为瑞士著名钟表品牌欧米茄全球名人大使的章子怡,昨日下午2时在上海出席品牌新店活动,获星级照顾,由于章子怡要徒步由地下停车场前往新店,现场安排了大量保安维持秩序,更有贴身保镖护花,全程高度戒备。

  虽然最近有传闻指她与富豪男友Vivi分手,但章子怡却丝毫不受影响,风采依旧及架势十足,现身十分钟后,便在大批保安护送下离开。下午5时,章子怡出席了在上海音乐厅举行的该品牌发布会。发布会更独具匠心地在巨幅屏幕上呈现了章子怡任女主角的电影画面,显现其在过去十年间成就卓然。

  被视为影后大热的章子怡今晚出席于北京举行的第13届电影华表奖颁奖典礼,同场还有成龙。

【编辑:齐彬
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved