传黄维德与女友结婚 王艳避谈"准儿媳"周迅(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    传黄维德与女友结婚 王艳避谈"准儿媳"周迅(图)
2009年11月16日 08:19 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
资料图:黄维德曾被拍到与女友小陆在街头逛街。
【点击查看其它图片】

  黄维德《流星蝴蝶剑》剧照曝光 突破戏路演反派

  中新网11月16日电 昨日,由著名导演李惠民执导、改编自古龙同名武侠小说的电视剧《流星蝴蝶剑》在横店低调开拍。《流星蝴蝶剑》作为古龙先生的经典名著,曾数次被搬上荧幕,同名游戏也非常火爆。这部戏以中原江湖为背景,讲述了一段武林中为了争夺权势掀起的腥风血雨。剧中,黄维德和王艳分别饰演了灵魂人物律香川和高老大。在昨日的开机发布会上,身为周迅“婆婆”的王艳只谈角色拒谈准儿媳,而黄维德则表示出演反派人物是自己的一大突破。同时,有消息称,在牵手门过去整整1周年之际,黄维德与相恋10余年的女友小陆已结婚,而伊能静和哈林的感情也在回温。

  王艳拒提准儿媳周迅

  一直低调行事的王艳,因为继子王朔被传与周迅的绯闻,而令她平静的生活被推向了风口浪尖。当被问到王艳作为“婆婆”对有这么个年龄相仿的“儿媳”的看法时,王艳顿时笑得有些尴尬,她表示,自己并没因为问题而生气,只是很“难说”。被问及王朔和周迅的感情进展时,王艳说:“我完全没有想法,也没见过她。”随后,记者请她评价一下同作为演员的周迅如何时,王艳随即黑面,一直摇头不愿回答问题。而她的经纪人也在此时上前挡驾,以不回答戏以外的问题为由制止了记者的提问。

  黄维德与女友传婚讯

  去年11月,伊能静和黄维德被拍到十指紧扣的照片,被外界称为伊能静和庾澄庆离婚导火索。事情已过一周年,伊能静进入电视剧《李白》出演唐明皇之宠杨贵妃。而黄维德则加盟古龙经典作品《流星蝴蝶剑》出演灵魂人物律香川。刚刚结束完《新四军女兵》拍摄的黄维德,在《流星蝴蝶剑》中突破戏路,出演第一大反派律香川,对这个古龙笔下的灵魂人物,黄维德相当有兴趣,“这是一个经典的反叛人物,表演跨度大,层次分明。”

  而近期伊能静博客频频透露回台北与“小王子"等家人相处的信息,外界猜测,她与庾澄庆的感情可能在升温。不过,伊能静博客也似乎透露出她对情感的得失,“曾经相信曾经伤害,但是,毕竟我们爱过”,“我也很满足,因为被爱过也爱过,很值得了。到老怎么样都不害怕了。”与此同时,有台湾媒体同行私下透露,黄维德可能也已和相交10余年的女友小陆结婚。“10月他有回台北,有招待亲朋。”

  “牵手门”被大陆媒体踢爆是黄维德伊能静经纪公司为高价“卖”人而策划的一场炒作秀。不过,该事件爆发之初,立即将当事双方置于媒体和大众风口浪尖上,关注度极高,加上多年的演艺积累,使得两人演艺事业不但没有受到损失反而呈现上升趋势,身价也倍增,女主角伊能静在内地的拍戏和演出也丝毫未受影响,各种影视剧和演出相继邀她加入,先后接拍《大瓷商》、《雨打芭蕉》、《李白》等剧。而黄维德相继接拍《三国》《新四军女兵》和《流星蝴蝶剑》。同时推出了《坚强》《有口难开》等歌,受到好评。两人同时创造了娱乐圈的发展奇迹。

  

 [1] [2] [3] [下一页]

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved