朱军节目中给观众下跪 网友:周润发故意玩他(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    朱军节目中给观众下跪 网友:周润发故意玩他(图)
2009年12月04日 14:35 来源:金羊网-羊城晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  朱军和周润发一起向观众行古代跪拜礼?这“感人”的一幕出现在前晚播出的央视《艺术人生》中。节目播完后,网上却出现了不少质疑之声。有网民发帖称:“我们当时就在那里,其实事情远远不止是大家从电视里看到的那样!”他们指出,“事实是,周润发那天把朱军狠狠地玩了一把!”从昨日上午开始,由网友们复述的当期《艺术人生》被剪内容开始在各大网络传播,网民一边倒地支持周润发“玩残”朱军。

  记者昨日了解到,《孔子》剧组做客《艺术人生》录制于9月2日影片杀青当天,节目为何要“压”三个月才播出?此外据网友透露,那天节目录制了三个小时,但是《艺术人生》却并没有像惯常那样将节目分成上下两集播出,而是将其删减成了短短的半个多小时。这些似乎都证明了:9月2日的《艺术人生》录制现场,确实发生了一些非同寻常的事。

  【现场发生了什么】

  据网友爆料,录制一开始朱军先采访胡玫等主创。发哥没有在后台等着,而是坐在导播间里看朱军怎么主持。朱军当然还是一如既往地深情和煽情,还让鲍德熹当场表态“我永远是中国人”。轮到周润发上台,一开口就跟朱军说:“久仰,久仰!”朱军情绪那个饱满啊,从《满城尽带黄金甲》说到《孔子》,发哥除了应几声“对”就没怎么搭理他。到朱军问及当初胡玫怎么到香港找发哥、两人说了些什么时,状况终于出现了!

  “关灯,两千年前只有油灯!”

  据网友们回忆,当时周润发先是慢条斯理地说:“说《孔子》应该搞一点气氛。”然后突然抬头大声说:“小吴,把后面的灯关掉!”“前面的灯也关掉。”朱军措手不及:“怎么又把灯关了?”周润发一本正经地解释:“两千年前,是只有油灯的。”当时朱军的表情已经有点“晕”了。

  “带你下跪磕头感谢观众”

  更雷人的一幕出现了———发哥突然拉着朱军,面对现场观众跪了下来,说这是为了让他感受《孔子》是如何复原2000年前的真实生活的。朱军一脸惶恐,没想到发哥又继续拉着他,以额贴地,实实在在地给观众叩了一个头,说要感谢观众。紧接着,发哥向着朱军跪了下来,给他叩了一个头。正当朱军惊恐莫名,发哥学着朱军惯用的深情语调,极其“诚恳”地表示,因为他喜欢看《艺术人生》,朱军跟他父亲的故事令他非常感动。这下,朱军不得不也以磕头“还礼”。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved