阿娇短发高贵似赫本 新片激吻床戏破大尺度(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    阿娇短发高贵似赫本 新片激吻床戏破大尺度(组图)
2010年01月07日 16:09 来源:新华网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  阿娇(钟欣桐)6日为复出后首部电影《前度》举行开镜拜神仪式,老板杨受成和同剧演员也有出席。

  阿娇以戏中的假发造型示人,见她明显比以前消瘦,连杨生也大赞她靓到晕。有报导指她将在此戏中有大胆演出,更会将屏幕初吻献给陈伟霆(William),她只表示,诗雅的演出更激烈,而她的床上戏仍未拍到,该片没有打算在内地上映,她更自曝和William拍完激吻戏后,就马上推开他,问她是否因屏幕初吻给了对方而觉得不值?她只说:都已经给了他哩。

  杜汶泽被问到觉得阿娇的表现如何时,他大赞对方做得好,并指阿娇这方面经验丰富,没问题,演员将过去的经验拿出来都是好事!他又表示梁洛施(Isabella)返港后亦有和他饭聚,但他没有见过长治,阿泽也劝勉她不要复出,问Isabella是否想复出?他即说:不知道,但任何人做了妈妈,他都会鼓励她多做亲子活动。

  William和诗雅表示有一场激吻戏拍了四小时, William更只脱剩内裤,诗雅就露出了整个背脊,William在拍摄期间不慎咬破诗雅的唇,诗雅表示拍完后忍不住哭了出来,而有指不少靓女的第一次大胆演出也献了给WILLIAM,他直言自己确实很着数!每场都只穿内裤,他觉得连他都觉得露得很尴尬。

  

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved