成龙被问“红娘”很迷茫 不解狂问:车晓是谁?——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    成龙被问“红娘”很迷茫 不解狂问:车晓是谁?
2010年01月28日 09:31 来源:金羊网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
    童心未泯的成龙在访问结束后,居然一个跟头翻到了桌子上,令在场记者震惊得忘了按快门
【点击查看其它图片】

  在贺岁档有两部电影《邻家特工》和《大兵小将》上映的“国际明星”成龙,昨天中午来到广州宣传2月14日即将上映的《大兵小将》。虽然接受记者采访的时候,成龙说自己“是一个普通人,国际明星都是你们讲的”,但他的行色匆匆却处处显示出这位大明星的业务繁忙,架势十足。

  据了解,成龙这次的行程基本上都是临时确定的,记者们前一天下午才接到通知说成龙第二天会来。而昨天中午,成龙从香港坐车来到广州后,先是在自己代言的某洗发水活动上亮相了十分钟,接着马上又奔赴天河城的飞扬影城与影迷见面。半个小时后,他又到位于维家思广场的金逸影城,参加该影城的五周年庆典活动。又逗留了半个小时后,他赶到岗顶的一间酒楼接受媒体专访。但是,原本说好的40分钟访问,硬是被缩短成了20分钟。其间,成龙公司的工作人员还不停地催促记者收工,说成龙马上要赶去搭飞机。部分因为塞车而晚到的记者对此相当不满,成龙顺势解释说:“亚运期间请大家‘从我做起’,少开车。”

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved