钟楚红吃吃喝喝剩菜外带 神情妩媚身材曼妙(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    钟楚红吃吃喝喝剩菜外带 神情妩媚身材曼妙(图)
2010年02月24日 09:00 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
钟楚红心情大好,吃完了剩菜还要打包外带 。
【点击查看其它图片】

  中新网2月24日电 50岁的钟楚红(红姑)21日秘密赴台,此行除了当观光客外,红姑更化身“红小吃”,3天连吃9顿台湾小吃;记者虽发现她来匆匆、吃也匆匆,但吃到的都是知名美食,足见她来台前功课做得精,足堪任台北观光大使了。

  台湾《苹果日报》消息,红姑2年前痛失丈夫──香港广告才子朱家鼎,人生一大重击,近年在朋友陪伴下重拾笑颜,渐走出丧夫之痛,平时最爱四处旅行,虽世界各地皆有她的足迹,但因24年前在台拍摄《竹篱芭外的春天》长住台北,之后一直怀念台湾小吃。

   熟门熟路 剩菜打包外带

  钟楚红21日低调来台探友人,看完北美馆蔡国强展览,晚间就开始品尝小吃;隔天她到故宫一带,途经大直地区,还特地到知名“晴光豆花”大快朵颐,晚间吃的也是东区知名“四川吴抄手”餐厅。

  连续两天在市区玩耍,记者昨目击她起个大早,到信义路上的鼎泰丰用餐后,直奔阳明山国家公园赏花,风景可能不是重点,红姑又搭友人的车离去,才刚刚吃过午餐的她,竟又跑到阳明山区的“绢丝谷”用餐品茗。

  红姑虽然不常赴台,似乎对台湾佳肴如数家珍,菜单翻没几页竟当起东道主帮大家点餐,餐毕,还将剩菜打包拎着外带上车,吃喝玩乐好不开心。

  红姑对台北简直熟门熟路,下山后还特别到乐利路的“茶与膳”饮茶店,买了数包茶叶慢慢享用,看来红姑此行除了称职地担任观光客外,她更乐于当个饕客,尤其是忘不了的台湾小吃文化。

  

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved