刘著去留成最大悬念 传“伪娘”被封杀本周出局(2)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    刘著去留成最大悬念 传“伪娘”被封杀本周出局(2)
2010年05月21日 09:23 来源:四川在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  “毒舌”巫启贤回归评委席

  面对刘著现象发出唏嘘

  其实,除了刘著自己的表现之外,坐在评委席上的三位评委也很关键。上一周的比赛没有了“毒舌”巫启贤,换成了温柔的彭佳慧,刘著顺利晋级。而在这周成都唱区的终极之战中,记者获悉巫启贤将重返评委席,这对刘著而言绝非好事。对于刘著,除了在比赛中有一番言辞犀利的批评之外,巫启贤还在博客上写了一篇文章《留住了什么?》,继续点评刘著。“我在这之前没见过他任何的音、影像资料,所以对我来说一切都是新鲜的。眼见一位女性装扮的选手出现在男性该出现的比赛舞台上,长发、浓妆、裙子、高跟鞋,表情淡然,相当稳定,开口唱出一首完全是女声的歌曲。唱功属卡拉OK水平,也看不出有任何音乐上的才艺或才华……”

  记得当晚的比赛,巫启贤称刘著为“刘先生”,他在博客里也有解释,“在他唱完歌曲之后,我就以‘刘先生’来称呼他,点出这事情的原委,就是因为刘先生长得不像刘‘先生’。如果这个孩子拥有一副美丽的嗓音、动人的歌声以及让人陶醉的音乐才华,我会让他晋级,但是他没有!这一点我斩钉截铁地告诉了他。因为在流行乐坛上男扮女装的Boy George,和女扮男装的K.D LANG都是用音乐才华来倾倒众生的,外形和装扮是音乐实力之外的话题。”

  “媒体和群众的疯狂供需关系,刘著大胆现身主流舞台却没有一招半式,有些人说这是‘新潮流’,更有人美其名曰‘新文化’,但是再美丽的外衣也掩盖不了事实的残忍、捉弄和牺牲。坐在这个位子上,我有极度的不忍和心寒,到底有多少人是真正关心刘著,包括我自己?有一天当他离开了这个舞台,我们还留住了什么?”最后,巫启贤发出了一声唏嘘。记者 任宏伟(成都商报)

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved