中新网APP

中新视频

中新网

李冰冰现身香港称拍《巨齿鲨》时狂学英语 暂未考虑结婚

发布时间:2018年09月20日 10:26     来源:中国新闻网

分享到:

  9月19日,知名影星李冰冰身着绣花白底连衣裙,现身香港铜锣湾出席某商业活动,突显高贵气质。活动中有精彩的舞龙舞狮表演,李冰冰非常兴奋,连连鼓掌,最后还对“龙头”进行了画龙点睛仪式。

  她参与的中美合资电影《巨齿鲨》近期热播,在互联网电影数据库(IMDB)人气榜排第十名,她表示开心和骄傲。李冰冰为这部剧付出很多,不仅将整个剧组的英文台词背下来,连去洗手间上厕所之时都在学英语。

  李冰冰在剧中英语流利,她承认自己对语言有天分,甚至会说粤语,并称将来想接拍舞台剧和文艺片。被记者问及结婚计划,已经45岁的李冰冰表示抱歉,自己暂时没考虑结婚,父母都已经不再催促了。

  【同期】知名影星 李冰冰

  可能真的有一点(语言)天分了。没有,(家人)都习惯了,你都催了我这么多年(结婚)了,也没什么好的答案。

  (记者 郑兴 香港报道 编辑 李婧)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved