中新网APP

中新视频

中新网

魏大勋为《青春警事》提前特训 现场感慨警察职业的不易

发布时间:2018年07月03日 08:38     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】北京时间7月2日,电视剧《青春警事》在上海举办开播发布会。主演焦俊艳、魏大勋等亮相现场。

  据悉,电视剧《青春警事》讲述了焦俊艳饰演的古静和魏大勋饰演的唐一修等组成的“青春探案组”与罪犯斗智斗勇的故事,体现了新生代警察昂扬向上、为正义而战、不屈不挠的力量和精神。为了深化剧集主题,剧中“青春探案组”的成员们当天也身着警服,现场还原了剧中警队出动时的情景。

  据介绍,为了更好地诠释剧中角色,众人还特意在开拍前进行了集训。魏大勋说,通过这部剧的拍摄真正体验了一次警察生活,并感慨了警察职业的不易。

  【同期】(演员 魏大勋)我通过之前去警校训练,我更觉得警察这个职业真的非常非常的辛苦,而且体会到了他们非常非常的不容易。因为其实平时看他们到抓捕、立功这些信息,但其实平时他们在日常里是每天都要训练的。

  【解说】据悉,该剧也是魏大勋和焦俊艳首次搭档合作。被问及合作感受,焦俊艳给予了魏大勋很高的评价,称对方在剧中有超大量的台词,但他能时刻保持乐观的心态和认真的工作态度,自己非常佩服。

  【同期】(演员 焦俊艳)我觉得魏大勋是个很乐观的人,有时候我们在讨论角色,讨论这场戏该怎么演的时候,能保持乐观。没有,他真的还是一个很认真的人。我想说因为我们这个戏其实词的量非常大,尤其是他,我每天词比较少的时候都非常同情他一个人要背很多。

  (演员 魏大勋)我觉得这个是我应该做的。

  (演员 焦俊艳)是你应该做的。

  (演员 魏大勋)对,确实是我应该做的。

  【解说】现场,焦俊艳和魏大勋还大秀了一番“同事友谊”,礼貌鞠躬互赠锦旗,以此来形容对方在自己心中的形象,引发现场笑声连连。

  据悉,电视剧《青春警事》于7月2日起正式播出。

  记者徐银 康玉湛上海报道

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved