瞿颖卖房看楼"孕"味十足 疑与张亚东好事近(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    瞿颖卖房看楼"孕"味十足 疑与张亚东好事近(图)
2009年05月26日 11:08 来源:天天新报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  继沈傲君后,瞿颖也有望赶上今年的明星婚潮?昨有知情人透露,瞿颖将她在北京丽都的一套豪华公寓抛盘。结合4月初被媒体发现“孕味”十足地在北京某高档小区看楼,不少人猜测她和张亚东好事将近。

  卖房说澄清情变传言

  瞿颖和张亚东相恋已三年,久拖不婚的恋情遇到了不少的考验。去年6月,有媒体拍到高圆圆“夜宴”张亚东,并由此猜测高圆圆和张亚东复合。直到高圆圆随后放出狠话称两人只是朋友,绝不复合后,传言才告平息。之后,又有媒体在北京城东某小区见到身穿深色西服,脚踏红色皮鞋的张亚东步入小区电梯回家,而不是回与瞿颖在丽都的住处,并由此怀疑他与瞿颖感情生变闹起分居。

  不过,张亚东的一位友人告诉记者,其实是瞿颖把丽都的那套房给卖了。这也让两人情变的传言不攻自破。

  双双否认结婚

  对于瞿颖为什么卖了丽都的房,知情人表示自己并不知情。但值得一提的是,4月,瞿颖被发现从丽都驾车外出,却到北京宵云桥附近的一个高档公寓去看房。据透露,模特出身的瞿颖不仅被发现身材明显臃肿很多,脸部更是露出双下巴,身着一件宽松长衫搭配弹力黑色七分裤,小腹微微凸起,“孕”相十足。

  不过对于怀孕的说法,两人不是回避就否认。在4月底的Music Radio中国TOP排行榜颁奖礼上,凭借马天宇的《飞》获得“内地年度最佳制作人”的张亚东被逼问瞿颖怀孕的消息时,尴尬地答非所问:“我们暂时没有结婚的计划。”而在安徽电视台录制母亲节特别节目时,瞿颖也否认了自己怀孕的消息,并称自己穿像孕妇装样的衣服是因为流行。但瞿颖此番卖房之举,再一次让人怀疑两人是否好事临近,更有人猜测,今年结婚的明星非常多,很多明星都是毫无征兆地闪婚,瞿颖和张亚东突然决定结婚也并非不可能。

  新报记者|茅中元|文

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved