季芹携2岁爱女亮相 另类教育不让她上幼儿园(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    季芹携2岁爱女亮相 另类教育不让她上幼儿园(图)
2009年05月27日 11:26 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
季芹带女儿乐乐亮相公益活动
【点击查看其它图片】

  中新网5月27日电 季芹生下2个小孩后,生活以孩子为重心,而她和老公王仁甫育子观念也“异于常人”,她让女儿乐乐3岁前上托儿所,学习团体生活,3岁后却不让她上幼儿园,改由父母陪伴,她说:“小孩人格发展是在0到3岁时决定,我让乐乐去上托儿所,学习群体生活,建立人际关系,3岁后我觉得父母陪伴较重要。”

  台湾媒体报道,季芹昨带着2岁的大女儿乐乐出席公益活动,她从小就灌输女儿环保观念,乐乐不但会垃圾分类、随手关灯,也不会浪费卫生纸和水,还会提醒爸爸要帮植物浇水。

  季芹觉得小朋友学习能力快,很多观念要从小建立,但她却不打算让乐乐去读幼儿园,她说:“我不想给小孩压力,希望她能在玩乐中发展,不过3岁前我让她去托儿所,学会跟同学分享,过群体生活。”

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved