满文军公司发声明:恳请媒体不要再打扰他家人——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    满文军公司发声明:恳请媒体不要再打扰他家人
2009年05月27日 15:08 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    5月21日,北京市朝阳区工体附近的COCO BANANA酒吧张贴出“停业改造”的通知。据悉,该酒吧因涉嫌歌手满文军聚众吸毒,警方责令其停业整顿。 中新社发 吴芒子 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网5月27日电 涉嫌吸毒被拘的歌手满文军所属公司发表声明,恳请媒体不要再打扰满文军家人的正常生活。

  满文军所属的北京太合麦田音乐文化发展有限公司发表声明称,满文军因触犯治安法律,理应承担相应的法律责任,但并不意味着某些媒体可以侵犯其个人或家人的隐私权,某些电视栏目甚至已影响到满文军家中年逾花甲的老人和正在求学的孩子,还有一些媒体对其家庭成员进行捕风捉影、以讹传讹的报道,我们表示非常的愤慨,并恳请媒体不要再打扰满文军家人的正常生活。

  声明还说,关于中国社工协会儿童社会救助工作委员会(简称:儿助会)撤销满文军爱心大使称号的问题,我们公司表示充分的理解,并已经和“儿助会”进行了良好的沟通。鉴于近些年来满文军和“儿助会”合作的良好基础,以及一些已经在实施中的资助项目。未来,满文军仍然会以一个普通公民的身份参加“儿助会”的相关活动。

  满文军于2009年5月19日凌晨在北京朝阳区工体附近某酒吧涉嫌聚众吸食摇头丸等毒品被行政拘留,有媒体在报道事件的同时,也陆续曝光了满文军的女儿及家人,严重侵扰了其正常生活。

【编辑:张哉麟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved