谭咏麟立遗嘱避大小老婆纠纷 5亿身家归儿(图) ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    谭咏麟立遗嘱避大小老婆纠纷 5亿身家归儿(图)
2009年06月24日 09:33 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
谭咏麟儿子.jpg
【点击查看其它图片】

  中新网6月24日电 怕大老婆清心寡欲、身家数额“不清不楚”、甚至落入外人手中,谭咏麟将5亿港币身家归14岁儿子晓风,给“二奶”母子一个保障。

  “联合早报”消息, 据最新周刊《东方新地》报道,58岁阿伦(谭咏麟)对大小老婆是厚爱有加,可是,恐自己如有什么三长两短,大小老婆会出现争产纠纷、家丑外扬,遂已找律师立下遗嘱,把身家全归给与“二奶”Wendy所生的儿子晓风。

  知情人士向周刊爆料,阿伦看到大老婆莎莉一心向佛、清心寡欲,给她几亿港元的身家也没有用,担心家产变得“不清不楚”或落人外人手中,所以才想给独生子一个保障。

  “阿伦是看到莎莉名下的资产已经不少,所以,才决定把所有身家都给儿子。”知情人士说。

  这么一来,真正大赢家是母凭子贵的Wendy,未“战”已胜,手上虽然物业只有300万新元,但,儿子继承阿伦的1亿新元家产已够她吃一辈子了。

  而与他结婚30年的大老婆莎莉,表面上是掌管他大部分资产,不过,真正归她所有的物业其实只有约3000万港元,显然,已经处于下风,显然,她没有得到阿伦的“爱”,连握着的钱财也都“有限”。

  阿伦要捧儿子入行

  阿伦频频带儿子去见唱片公司高层,准备力捧儿子入行。

  据唱片公司职员透露:“阿伦整天在高层面前提起自己的儿子,还说他人帅、歌好,已经带儿子见过高层了。”

  职员也说,当初阿伦带儿子关楚耀入行,已经有这么多叔叔罩住了,轮到亲生儿子就更不用说啦!

  14岁的晓风在国际学校念书,拥有7号钢琴文凭,阿伦不只一次在人前赞儿子:“他高我两三寸,女孩子见到他如见到糖那样粘上来,我们两父子的魅力是棋鼓相当。”

  据知情人士说,阿伦看到儿子外形讨好,决定亲自带他入行。

  “他2岁已经会打鼓、弹吉他,我所有的歌曲他几乎都会唱,还不会走音。”阿伦不只一次在好友面前如此赞儿子。

  大婆二奶资产比一比

  阿伦大小老婆各有所得,莎莉有“钱”,小老婆Wendy有实际的爱和家庭温暖,每晚有阿伦陪伴。

  大小老婆的资产比一比:

  1.大老婆莎莉物业有:

  手上的物业超过3000万港元,还有与阿伦的3间联名公司,身家估计超过1亿港元。

  物业包括:

  ●愉景湾海堤居复式单位:800万港元;

  ●湾仔大王东 街地铺:1500万港元;

  ●红馆骏升中心单位:1200万港元;

  ●宝云道宝德台两单位:6000万港元;

  ●弥敦道华丰大厦地铺:1500万港元

  2.小老婆Wendy(朱泳婷)的物业有:

  ●跑马地比华利山顶楼:1250万港元;

  ●跑马地愉宝大厦中层:250万港元。

  不过,有14岁儿子这张王牌,暂时实质拥有的钱虽不及大老婆多,但因为有阿伦陪着,还经常带她和儿子外出度假,精神上还是比大老婆“富足”。

【编辑:张哉麟
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved