刘德华官网承认结婚 向粉丝留言《对不起》(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    刘德华官网承认结婚 向粉丝留言《对不起》(图)
2009年08月29日 14:56 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

华仔与朱丽倩在赌城结婚注册的结婚认证曝光,结婚日期是2008年6月23日
【点击查看其它图片】

  中新网8月29日电 刘德华(华仔)终于松口承认结婚了,他今日中午约于12点在官方网站“华仔天地”发表一篇留言《对不起》,内容表示“我惭愧未能守住我的承诺先告诉大家,让信任我的家人、朋友、媒体朋友难堪,对不起...正在工作当中,一时间不能尽诉,容后向你们说明白。华仔”

  据台湾“今日新闻”报道,从留言发布的时间来分析,今天上午媒体报道出刘德华和朱丽倩在赌城结婚注册的纪录,极可能是让华仔觉得应该承认的关键原因。

  先前香港有线电视专访刘德华时,华仔透露婚期近了,并表示他一定会公开,“我可以代表刘德华跟你们说,他如果真的结婚,等到结婚那一天,他一定告诉你们,不会在未来。”只是“Lau Tak Wah Andy和Choo Lay Keng”的结婚注册纪录曝光,也让刘德华以《对不起》向喜欢他的粉丝道歉。

  刘德华与朱丽倩的恋情一直到最近朱父过世,才对外公开;刘德华之前接受香港有线电视访问,一开始他就说自己该结婚了,他是以第三人称的方式来谈感情世界,“早就应该结婚了,比如说他真的结婚,往后的日子他应该怎么跑,他不能掌控,他不懂还不清楚,所以他还是很小心翼翼去想想,因为一个家庭,他需要去呵护要保护,他保护的方法是什么。”

  从美国内华达州克拉克郡的公共搜寻网站可以发现一笔数据,疑似就是两人的结婚证据,或许也是让华仔留言道歉的关键原因。Lau Tak Wah Andy就是刘德华粤语发音的英文名字,而Choo Lay Keng分析就是朱丽倩本名朱丽卿的英文名字。从这份数据可以发现,两人在去年6月23日,于赌城拉斯韦加斯注册结婚,至于结婚通知与注册日期都是同一天,两人有可能是即兴结婚。

  林建岳证实华仔结婚 暗示公司还有一大明星也已婚

【编辑:吉翔
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved