林青霞暴瘦15磅为复出 跳舞瑜伽双管齐下(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    林青霞暴瘦15磅为复出 跳舞瑜伽双管齐下(图)
2009年09月02日 14:42 来源:天府早报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    三月三十日,第三十三届香港国际电影节举行《东邪西毒终极版》首映礼。邀请该片四大主角梁朝伟、杨采妮、刘嘉玲、林青霞和导演王家卫等出席。图为林青霞出席首映礼仪式。 中新社发 张勤 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  林青霞的复出最近一直杳无音信,难道林青霞要放弃了?日前有媒体爆料,林青霞加速复出前的准备工作,半年内狂减15磅(约6.8公斤)。虽然出演《一代宗师》仍然没有最终敲定,但林青霞上周与钟楚红、杨受成的妹妹杨宝春喝茶,可能将从拍广告开始复出。

  今年3月,林青霞出席徐克和施南生的派对时,直言复出还没做好准备。而这半年来,林青霞抓紧准备工作,四管齐下,狂瘦15磅。

  据悉,从今年2月开始,林青霞每星期都会到瘦身中心,做针对手臂和下半身的疗程。她还聘请了一位外籍私人健身教练,每个星期做几个小时的健身运动。除此之外,林青霞还报了铜锣湾一间跳舞学院的课程,练习舞蹈。再加上她还有做瑜伽的习惯,使得她半年就瘦了15磅,据称,林青霞的目标是瘦20磅。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved