杰克逊下葬长眠 葬礼请帖曝光自创散文印首页——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    杰克逊下葬长眠 葬礼请帖曝光自创散文印首页
2009年09月04日 13:58 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    2009年7月6日,一个小孩在放映迈克尔•杰克逊的图像前缅怀。据悉,迈克尔•杰克逊葬礼将被安排在当地时间7日举行,地点是在洛杉矶斯台普斯中心。 中新社发 井韦 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网9月4日电 七十天前去世的流行乐天王迈克尔.杰克逊今天终于入土为安,杰克逊葬礼的请帖也被曝光,请帖总共有九页,第一页印着杰克逊在1992年出版的诗文集《舞出梦想》中的一段散文。

  台湾“中广新闻”消息,杰克逊的葬礼今天在加州格伦代尔林茵纪念公园举行,只有亲友参加,葬礼过后,观礼的亲友将前往十多公里外帕沙迪纳的一家意大利餐厅小聚。

  从杰克逊去世之后,就紧追每一条新闻的媒体,被隔绝在相当距离之外,难以捕捉到任何葬礼现场的片段,杰克逊家族将只提供送葬亲友抵达的画面,对于葬礼细节,家属也保密到家,CNN透过管道得知杰克逊的老友、被认为是二十世纪最伟大福音歌手之一的葛蕾蒂.斯奈特将在葬礼上演唱。

 加州格伦代尔林茵纪念公园,埋葬了包括克拉克.盖博等不少知名艺人,吸引许多影迷前往凭吊,平常时候都开放参观,不过为了筹备杰克逊的葬礼,星期三开始关闭,美国西部时间星期五才会重新开放,现在还不确定杰克逊的墓地将来是否会开放参观。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved