"伪娘"刘著不想变性想整容 父亲开明允许男扮女装——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    "伪娘"刘著不想变性想整容 父亲开明允许男扮女装
2010年05月18日 09:43 来源:长江日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  刘著,2010年快男选手,也是目前最热的话题人物。他总是把自己打扮成女孩子模样,或者说,他根本就把自己当作女性。伴随着刘著的出现,快男赛场上“伪娘”成风,这也倒实现了之前观众们的一句戏言:既然超女能出哥,那快男也该出来几个姐了。

  身处风口浪尖的刘著本人对此显得很淡定:“我就是这么一个人,尊重我的选择,就是对人性的尊重。”

  高中的刘著住校,穿着的女性化特征也越来越明显,最终,他尝试真正的女装。刘著感觉自己很幸运,因为他有一个很开明的家庭。考上大学以后,父亲带着刘著专门去华西医院做过一次检查,医生的结论是,刘著在生理上是一个完全正常的男性,这下他们也没辙了。刘著的父亲说:“他从小长得就像女孩子,而且也很爱漂亮,每次带他去剪头发,他都会不开心一阵子。他开始喜欢女装以后,我们也担心过,不过我们更多考虑的是怕他自己受到影响。只要他能开心,我们倒是没什么。”

  “我没考虑过变性。”刘著说。因为他觉得现在这样就挺好,而且他认为变性对身体的伤害太大。但是,他很想整容,“最想整鼻子,就是太贵了”。刘著认为,现在被热炒的“伪娘”概念不适合他,“我不是,他们是喜欢那种打扮而已,而我就是这样的,我很自然”。 (余乐)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved