湖南卫视感谢批评者 2009快乐女声收获喜人成绩单——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    湖南卫视感谢批评者 2009快乐女声收获喜人成绩单
2009年09月05日 02:37 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
比赛结束后,快乐女声十强与评委、导演组成员合影留念。
快乐女声十强亮相总决赛现场。
【点击查看其它图片】

  中新网长沙9月5日电(记者 刘双双 邓霞)2009年快乐女声总决赛4日晚落下帷幕。湖南卫视副台长张华立在赛后答谢会上代表湖南卫视向总冠军江映蓉表示祝贺,同时也向所有参与合作、帮助支持、甚至批评快乐女声的朋友们表示最诚挚的谢意。评介这场在争议中前行的选秀,张华立认为“它必然成为2009年这个夏天难以被逾越的一场娱乐盛典”。

  张华立说,从超女、快男到今天的快女,这个选秀活动已经成长为中国最具影响力的文化、娱乐品牌之一。他们一脉相承地追逐梦想健康向上;他们一脉相承地忠诚于真实这个最高原则;他们一脉相承地追求融合传播的最大效果。

  同时,在这场长达数月的选秀节目结束后,张华立向媒体展示了一份喜人的成绩单:本年度快乐女声一共收获了15万人报名参赛,上星后十场总决赛直播,均以绝对优势稳居全国同时段电视节目收视率第一名,收视最高的一分钟,市场份额达到44.36%,在后晚间段,观众规模累计达到2.3亿。截至目前,网络数据也相当惊人,搜索“快乐女声”四个字,相关网页超过1200万。“这些不完全的数据,印证着快乐女声巨大的品牌影响力,它必然成为2009年这个夏天难以被逾越的一场娱乐盛典。”

  “最重要的收获,是快乐女声新一代给我们带来的感动和惊喜,他们歌唱的梦想、奋斗、坚韧、爱心,当然也包括偶尔的挣扎和彷徨……都在骄傲的告诉我们的时代,她们充满力量,他们是明天的太阳!”张华立代表湖南卫视表示,希望这些快乐女声在今后各自的发展道路上,诚信待人,严于律己,争做榜样,湖南卫视是她们永远的舞台、永远的家。完

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved