钟楚红欲复出圆亡夫遗愿 拍戏筹钱投资建设酒店——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    钟楚红欲复出圆亡夫遗愿 拍戏筹钱投资建设酒店
2009年04月02日 10:43 来源:信息时报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    图为香港艺人钟楚红。 中新社发 张勤 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  据香港媒体报道,自从丈夫朱家鼎因病去世后一直深居简出的钟楚红(红姑),为了令亡夫的度假酒店尽快落成,不排除在短期内复出。红姑昔日经理人陈自强已积极游说她复出拍电影,多位片商和曾经合作过的导演亦有意邀她重出江湖。

  据悉,朱家鼎生前曾斥资于印尼建度假酒店,但已于2008年4月全面停工,更随时烂尾。报道又指红姑夫妇二人2005年已将居住了10年的寿山村道爱巢卖掉,套现3000多万元用以投资建设酒店,但庞大建筑费及大笔“关系钱”,令酒店拖至朱家鼎过世仍未落成。

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved