章子怡与未婚夫沙滩照 内地港台吸金300万——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    章子怡与未婚夫沙滩照 内地港台吸金300万
2009年04月02日 22:54 来源:沈阳晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    2009年1月8日,搜狐年度盛典颁奖晚会在北京嘉里中心大酒店华丽上演,刘亦菲出席颁奖晚会。章子怡出席晚会。 中新社发 王辰 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  今年初,一组章子怡和男友在加勒比海圣巴特岛上休假时尺度大胆的照片登上各大报刊,轰动一时。其发布者——X17图片社,该网站副总裁纳瓦尔透露,这组照片是图片社创办12年以来最有价值的图片之一。现在,平均每天会有30万人访问网站,数百条网友留言,中文留言就占了2/3。

  布兰迪·纳瓦尔介绍,这组照片在第一轮交易中就被卖至中国内地、中国台湾、中国香港与新加坡等地。仅在香港一地就卖出了超过300万元人民币的天价。当时摄影记者弗雷德正在加勒比海圣巴特岛的海滩上,他突然认出了曾经出演过《尖峰时刻2》的章子怡,看到她和她的男朋友正有一些尺度很大的动作,马上按动快门。“他仅在海滩上停留了1个小时,就赚取了数万美元!”

【编辑:杨子
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved