成龙成鸟巢开唱第一人 要办成轻松的大派对(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    成龙成鸟巢开唱第一人 要办成轻松的大派对(图)
2009年04月02日 08:08 来源:现代快报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    4月1日,歌曲《国家》的MV制作进入到了最后几组镜头的拍摄阶段。歌曲主唱成龙在北京人民大会堂台阶上放声歌唱。 中新社发 盛佳鹏 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  今年五一期间,“成龙和他的朋友们2009北京大型演唱会”将在鸟巢举行,成龙也成为奥运会后在鸟巢举办演唱会的第一人。

  成龙说,他每一次看到鸟巢都是“哇!”“我很骄傲中国可以做这样一个令人瞩目,让全世界的建筑师都叹为观止的建筑。”也正因为鸟巢本身的雄伟和它所承载的重要意义,让成龙这一次也有些战战兢兢,“我就想我够资格吗?”成龙说,他没有想过一定要做在鸟巢开唱的第一人,他只是希望在奥运之后可以做些什么。

  唱歌并不是成龙的强项,他也强调自己并不是专业歌手,这次在鸟巢举办大型演唱会的宗旨是办一个轻轻松松的大Party。 柯璐

  相关报道:

  成龙抢得"头彩"将鸟巢开唱 最低票价100元(图)

  以龙的精神首唱"鸟巢" 成龙对房祖名说"不"(图)

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved