蔡依林做客《星光魔范生》:我不是蔡抄抄! ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    蔡依林做客《星光魔范生》:我不是蔡抄抄!
2009年04月02日 09:26 来源:扬子晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    3月26日,2009年万众期待华人天后蔡依林全新国语专辑《花蝴蝶》封面照曝光,专辑将于27日全亚洲发行。 中新社发 AEG 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  昨日,安徽卫视在北京宣布打造一档原创的大型魔术综艺栏目《星光魔范生》,新闻发布会上,明道、杜德伟、5566等明星悉数,还有多位国际国内著名魔术大师现场表演。

  作为《星光魔范生》首期表演嘉宾,蔡依林不像是来表演魔术的,更像是来打歌的。录制现场,蔡依林共演唱了《花蝴蝶》、《大丈夫》等三首新专辑的歌曲。不过,蔡依林正在受着抄袭的困扰,因为新专辑《花蝴蝶》造型被指模仿日本天后滨崎步新碟及杂志封面,主打歌《大丈夫》MV又与英国名模阿格妮丝·迪恩某广告雷同,网友赠名蔡依林“蔡抄抄”。采访时间,当记者提及此问题时,蔡依林开始面无表情,然后作出茫然状,“啊……”一旁经纪人立即心神领会,接过话题,“不好意思,这个我们已经回应过了,不想再说了。”事实上,她并没有正面对此回应过,而蔡依林所属华纳音乐副总范志超则表示,“很多流行的东西应该发扬光大,不能因为几个定格画面来定义是否抄袭,这样对蔡依林很不公平,也没办法,可能是她太树大招风吧。”记者 张 漪

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved