"解约"何洁星途渺茫 华谊老总表态不会与其签约——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    "解约"何洁星途渺茫 华谊老总表态不会与其签约
2009年04月02日 10:53 来源:重庆晨报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

   资料图:曾经的“超女”何洁 中新社发 楚天行 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  与“天娱”闹解约的何洁、陈楚生日子不好过。昨日,记者从天娱内部得知,陈楚生面临两千万的违约赔偿,而声称只想唱歌的何洁同样星途渺茫,华谊音乐老总袁涛坚决表态:“不可能签约何洁。”

  陈楚生从天娱“出逃”,请来律师周俊武为自己帮忙打官司。不过,天娱内部向记者透露,陈楚生将面临两千万的违约金,因为2007年快男夺冠后,他与天娱签下了8年合约,剩下6年的尾约足以让陈楚生赔得“精光光”。据了解,陈楚生已经知道了2000万的赔偿要求,现在他是相当郁闷。目前,更有目击者称陈楚生一人在北京王府井附近逛书店,很是落寞。

  早前开发布会称只想唱歌的何洁,单方面与天娱划清界限。至于违约金问题,天娱方面透露,何洁的违约金不会太多,毕竟她的合约还有一年就要到期。不过,离开天娱的何洁星途愈加渺茫,日前传出何洁将携手陈楚生挺进华谊,但“华谊音乐”老总昨日明确表态:“不可能,何洁的风格和华谊根本不对路,就算她与天娱合约搞清楚了,我们也不会签收的。”记者 秦小

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved