雷子乐笑工厂将再登保利剧院 献演三部减压喜剧——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    雷子乐笑工厂将再登保利剧院 献演三部减压喜剧
2009年04月02日 14:10 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
《哪个木乃是我姨》剧照
《天生我SONG我忍了》剧照
《幸福像草儿一样》剧照
【点击查看其它图片】

  中新网4月2日电 火爆京城的雷子乐笑工厂再次接到北京保利剧院的邀请,将于4月20日起,为京城观众献上三部经典原创减压喜剧,雷子乐09演出季正式拉开序幕。

    金融危机下,许多工厂企业纷纷倒闭关门,然而,在北京却有这么一家生产“笑声”的雷子乐笑工厂依然坚挺,并且红红火火。作为京城民营话剧社,雷子乐笑工厂在2007年12月20日成立之初就定位于生产减压喜剧,成立一年半以来,不但完成了他们向社会承诺的每年原创8部到10部的“减压喜剧”以外,而且还超额完成了19部的作品改版演出。如今,“雷子乐笑工厂”这6个字已逐渐成为一块“金子招牌”,成为京城一个非常著名的话剧品牌,同时也是口碑和票房的良好保证。雷子乐笑工厂的总裁及主演张成晓勇更是成为京城小剧场话剧的领军人物。深受京城“剧迷”的追捧。

    本次“雷作品”09演出季,也是庆祝雷子乐笑工厂演出突破500场及三部原创减压喜剧09年的谢幕演出。4月20日,首先登场的是剧目是2008年连续爆笑75场的《哪个木乃是我姨》;4月21日,是2008年突破50场的《幸福像草儿一样》;4月22日,作为压轴演出的剧目是2008年全国突破130场的《天生我SONG我忍了》。三剧都是雷子乐笑工厂的经典作品,

    据悉,这次演出仍然是张成晓勇、曹然然、郝宇、刘一帆、吴英哲等原班人马,另外笑工厂的一批新人也将会在09演出季上闪亮登场。

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved