话剧《与丘比特同谋》“招聘”丘比特(图) ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    话剧《与丘比特同谋》“招聘”丘比特(图)
2009年04月02日 16:56 来源:新闻晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  即日起至5月3日,由戏逍堂出品的爱情喜剧 《与丘比特同谋》将在话剧艺术中心D6空间上演。为配合演出,戏逍堂上海站特举办 “寻找丘比特”戏剧体验互动活动,欢迎观众报名扮演丘比特,在演出现场与剧中的 “丘比特”一起 “乱射鸳鸯箭”,为观众制造戏外戏。

  这道弥漫 “戏逍堂”风格的爱情点心,在京公演时票房就一路飘红,其主创方前后在上海已经有不下300场的各类热卖演出,这次带着最新力作 《与丘比特同谋》也可算是 “重归故里”,自然是竭尽全力地想要上海的观众再一次领略到他们独特的 “爱情爆笑方程式”。

  奔四的导演关皓月表示: “那些70年代的同龄人应该会有很大的共鸣吧,不过这部戏本身的内涵,我们所想要表达的东西一定会和‘海派话剧’有强烈的冲撞,这种摩擦本身也是我们的卖点之一,我们也希望观众能够来挑刺儿。”

  至于 “招聘”丘比特之举,戏逍堂上海总监、制作人张馨心说,“人人都是表演者,看戏快乐,演戏更快乐。创作戏剧的过程本身就是一种生命体验,戏剧体验的生活方式会越来越成为都市的娱乐新风尚。”记者 谢正宜

【编辑:李季
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved