本页位置: 首页新闻中心中国侨界

福建武夷山市侨联服务茶博会 促两岸茶企业交流

2010年12月01日 15:43 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据武夷山市侨联消息,11月16日至18日,第四届海峡两岸茶业博览会暨武夷山茶节在福建武夷山市隆重举行。茶博会期间,武夷山市侨联按照市委、市政府的安排,认真做好茶博会嘉宾的接待工作。

  11月14日至21日,市侨联热情接待了台湾省茶商业同业公会联合会张树桂理事长等一行9人,全程陪同嘉宾参加了茶博会开幕式、国际禅茶文化节、“九曲巡游”等一系列活动。

  为加强两岸茶企业交流,市侨联吴主席向台湾嘉宾详细介绍了武夷岩茶的独特特点及其生产加工流程,并组织他们到天心岩茶村实地考察,同时,引导本地茶企业与台湾的茶企业对接,并就茶叶生产、贸易合作方面进行了洽谈。市侨联的热情服务赢得了台湾同胞的赞许,他们表示今后要引导更多的台湾茶企业前来参展,谋求两岸共同发展。

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved