本页位置: 首页新闻中心中国侨界

周强会见香港工商界访湘团 为省侨联顾问颁发聘书

2010年12月01日 17:01 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据湖南省侨联消息,11月27日,湖南省委书记周强会见了中央政府驻港联络办副主任周俊明率领的香港工商界著名人士代表团。湖南省侨联主席曹亚陪同会见。

  周强向客人介绍了湖南省情,诚恳邀请香港各界人士来湘发展、旅游,促进双方共同发展。

  湖南省侨联在此次香港访湘团中聘请了黄楚标、梁麟、李家祥、施维雄、匡耀、姚祖辉、李鋈麟、黄士心、李世慰、林新强、谢诗强等11为香港工商界知名人士担任顾问。周强为他们颁发了聘书。

参与互动(0)
【编辑:董方】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved