本页位置: 首页新闻中心中国侨界

熊昌良走访智利侨团和华人商家 倾听侨胞建议

2011年02月07日 17:26 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
熊昌良拜会智利中国温州商会
【点击查看其它图片】

  中新网2月7日电 2月5日,“文化中国 四海同春”南美艺术团团长,国务院侨办党组成员熊昌良先后走访了智利温州商会、江苏商会和中华会馆,考察了圣地亚哥中国商贸城,并与当地侨界举行座谈会,了解侨情,倾听当地侨胞对侨务工作的意见和建议。

  熊昌良代表国务院侨办和国侨办主任李海峰向智利侨胞表示新春佳节的祝福,感谢当地侨胞长期以来对祖籍国和家乡的关心和支持,赞赏当地侨胞刻苦拼搏,努力创业,热心推动中智民间友好交往,积极传承中华优秀文化,为中智友好作出了不可磨灭的贡献。熊昌良还特别赞赏当地侨胞秉承中华民族优秀美德,不忘回馈当地社会,在智利遭受严重地震灾害时竭力赈灾济困,受到智利总统的嘉奖。他希望致力侨胞继续发扬中华民族的传统美德,积极融入主流社会,与当地民众守望相助,树立和展现海外华人的良好形象。

  中国驻智利大使馆张润参赞等使馆官员陪同了走访和考察活动。

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved