本页位置: 首页新闻中心中国侨界

山东省长会见华裔杰出青年华夏行代表

2011年06月28日 10:33 来源:大众日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  今天(27日)下午,(山东)省委副书记、省长姜大明在济南会见了第八届世界华裔杰出青年华夏行与会海外代表。

  姜大明对各位华裔杰出青年来访表示欢迎,对广大海外侨胞长期以来对山东的关心支持表示感谢。他说,山东是中国东部沿海经济大省,素有“孔孟之乡、礼仪之邦”之称,地理位置优越,自然资源丰富,发展前景广阔。当前,山东正在全面建设小康社会,努力实现富民强省新跨越,山东半岛蓝色经济区、黄河三角洲高效生态经济区两个国家发展战略的全面实施,为山东经济平稳持续发展提供了有力支撑,也为海外华侨华人来鲁投资创业提供了良好商机。希望各位青年朋友以此次访问为契机,更深入地了解中国传统文化,扩大与山东在各个领域的合作,共创美好未来。

  各位华裔青年感谢山东给予的热情接待,表示将进一步为促进中华传统文化传承、增进海外华侨与山东的合作贡献力量。

  副省长才利民参加会见。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:南若然】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved