李海峰致信祝贺孙大文当选爱尔兰皇家科学院院士——中新网
本页位置: 首页新闻中心中国侨界
    李海峰致信祝贺孙大文当选爱尔兰皇家科学院院士
2010年06月10日 13:34 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月10日电 近日,国际著名食品工程专家、爱尔兰国立都柏林大学(UCD)终身教授华人科学家孙大文(Da-Wen Sun)获颁爱尔兰皇家科学院院士证书。荣膺爱尔兰国家最高学术称号。国侨办主任李海峰发去贺信表示祝贺,称这是全体华侨华人的光荣和骄傲!贺信全文如下:

  尊敬的孙大文教授:

  欣闻您当选爱尔兰皇家科学院院士,我谨代表中国国务院侨务办公室向您表示热烈的祝贺和崇高的敬意!

  您以锲而不舍的科学精神和卓越非凡的科研成就,在食品冷冻及计算机化食品技术等多个领域取得世界领先的开创性成就,荣膺爱尔兰国家最高学术称号,这不仅仅是您个人的荣誉,也是全体华侨华人的光荣和骄傲!

  再次向您表示诚挚的祝贺,祝您在今后的工作中取得新的、更大的成就!

  中国国务院侨务办公室主任 李海峰

   二○一○年六月六日

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved